Приветствую. Прошу внимательно просмотреть приложенное видео, после данного инцидента мой персонаж получил деморган 200 минут за нарушение ст. 6.19 ОП
1.Происходит вызов к месту нападения на сотрудников полиции
2. При оценке ситуации я заметил превосходящие силы в составе 3х людей в серой и двух в голубой машине (мною не была идентифицирована как авто EMS).
3.Сотрудники EMS не выполняют служебных обязанностей, потому как рядом много нуждающихся, оперативной помощи не наблюдал. Так же это подтверждает запись обвинителя в данной жалобе .
Я их никак не идентифицировал и не мог, т.к. сидели в личной приписанной машине и не выполняли свои прямые обязанности.
Криминальные действия предполагают злонамеренность, здесь же подразумевалась самооборона.
Прошу разобраться.
1.Происходит вызов к месту нападения на сотрудников полиции
2. При оценке ситуации я заметил превосходящие силы в составе 3х людей в серой и двух в голубой машине (мною не была идентифицирована как авто EMS).
3.Сотрудники EMS не выполняют служебных обязанностей, потому как рядом много нуждающихся, оперативной помощи не наблюдал. Так же это подтверждает запись обвинителя в данной жалобе .
- Стоит заметить что люди в машинах совещались между собой, после этого голубой авто совершает маневр в мою сторону, что я воспринимаю как прямую угрозу, принимаю меры.
- После инцидента подоспела помощь NG, преступники скрываются.
- Я оказал первую помощь сотрудникам EMS.
Я их никак не идентифицировал и не мог, т.к. сидели в личной приписанной машине и не выполняли свои прямые обязанности.
Криминальные действия предполагают злонамеренность, здесь же подразумевалась самооборона.
Прошу разобраться.