• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Edward_Kenges | Ahmed_Putin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ahmed_Putin
Ник администратора
Edward_Kenges
Дата
02.11.2020
Время
12:32

Ya Ahmed a ti nikto

Пользователь
Пользователь
Давайте объясните мне в каком месте это попытка нон рп развода?Я ни сказал ни слова,никого покупать не заставлял,ни с кем не договаривался о продаже,просто выставил тыквы на лавку и ушёл в афк,поясните мне в каком месте это нон рп развод?
------------------------
UPD: Запрещено правилами сервера?Что?На рынке запрещено торговать правилами сервера?Я выставил товар,а следить за тем,какого года эти тыквы каждый должен сам.Как минимум я не призывал никого и нигде не упоминал,что у меня тыквы только 20 года,я вообще не упоминал тыквы

Последнее редактирование:

Jacob Totti

Слежу за право/мвд/мо | ГС рц | Администратор 3lvl
Пользователь
Вы выставили данный товар на лавку, тем самым сделали данный товар общедоступным. Игроки могут приходить к Вам думая, что это тыквы 2019 года и покупать их. Если Вы даже не заставляли, и не просили никого покупать, то вы выставили данный товар. Это нарушает правила сервера и это заблуждение игроков а так же nRP обман, за что Вас администратор и забанил​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Сниму наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу