Ехал по штату, спокойно, никого не трогал и тут человек говорит остановись, поговорим, при том что я его не знаю и все это сопровождалось с оскорблениями.
Заливай, огонь ты начал первый. Я лишь вышел и пригрозил оружием после того как ты меня преследовал.ебать пиздабол, щас залью видос где он дмил меня
На твоем откате чпткКороче он 1 начал и начал жалобу катать как девочка)
Ты Дбшил меня, клоун.чекайте время, в 9 47 он тупо вышел с тачки начал тулить меня, потом его подняли ( он этот момент вырезал) я его опять нашел и вот как раз на его откате 9:54 хотел у него спросить нахуй он тулить начал
Я начал целиться, но не открывал огонь. Огонь ты первый открыл. Целиться это дм?Я залил але, на видосе видно что ты достал оружие и начал целиться
Я тебя в обоих случаях видел первый раз.Товарищи администраторы, посмотрите его сообщение в жалобе, он пишет якобы видел меня в 1 раз, но до этого пытался меня убить, я считаю это заблуждение администраторов, и клевета в мою сторону. Накажите его по всей строгости :3
Заметь, в нашей с тобой беседе тут я тебя ни разу не оскорбил.Я тебя в обоих случаях видел первый раз.
Обман в чем?О братан, я щас залью как с твоей стороны обман был, секундочку)