Здравствуйте уважаемая администрация сервера Grand RP 2. Теперь я пишу именно жалобу, потому что мое обращение с просьбой разбанить, было отклонено. Я все еще не согласен с решением администрации, так как софта или же чита у меня нет. Но админы бьют штампом и даже не пытаются это проверить. Мне очень понравился ваш сервер, я почувствовал то что это мое и вдруг мне прилетает бан, вы сами понимаете как это неприятно. И как любой честный игрок я буду требовать правосудия. Я еще раз скину все видео по которым меня посчитали читером, все скрины и попрошу более вразумительного расследования.
Так же я повторюсь, то что я готов предоставить все файлы для проверки на читерство. Так же если вам кажется, что у меня автонаводка, я могу заснять мувик, где будет видно, что это стреляю именно я, а не программа.
Прошу, чтобы рассмотрел эту проблему кто-то из главной администрации и отнесся к этому неравнодушно. Спасибо.
Так же я повторюсь, то что я готов предоставить все файлы для проверки на читерство. Так же если вам кажется, что у меня автонаводка, я могу заснять мувик, где будет видно, что это стреляю именно я, а не программа.
Прошу, чтобы рассмотрел эту проблему кто-то из главной администрации и отнесся к этому неравнодушно. Спасибо.