Отклонено Мут за вопросы администратору... | Danielka Sanchez | Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danielka Sanchez
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
01.11.2020
Время
14:15
Доказательства
https://imgur.com/a/Ly97RGL

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Выдали мут на час за то что я задаю вопрос определенному админу а мне говорят что я оффтоплю я думаю что данный администратор не прав и прошу мне снять мут.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый день,
пожалуйста добавьте ещё скриншотов из истории репортов, чтобы у человека рассматривающего жалобу не осталось вопросов. Я написал, что Ваши сообщения в репорт не несут какого-либо смысла, так же вынес Вам предупреждение написав "Офтоп 2/3"

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Добрый день,
пожалуйста добавьте ещё скриншотов из истории репортов, чтобы у человека рассматривающего жалобу не осталось вопросов. Я написал, что Ваши сообщения в репорт не несут какого-либо смысла, так же вынес Вам предупреждение написав "Офтоп 2/3"
Это был не оффтоп, я вызывал администратора, не знаю какие вы предупреждения выдаете, так как я вообще не к вам обрашялся вы могли бы ответить что администратор не в сети и все а не кидать мне мут.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Вам выдаются предупреждения, а вы про них не знаете ,хотя они отображаются у Вас в чате, странно, закрыто от офтопа. Ожидайте вердикта.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Наказание выдано за дело, посмотрел историю Ваших обращений, увидел только оффтоп, в репорт нужно писать конкретный вопрос который сможет ответить каждый администратор, а не писать одно и тоже, и звать одного и того же администратора на диалог. Вам дали верный ответ, и наказание выдано правильно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу