Доброе утро. Оставил жалобу на игрока №2362, этот администратор ответил мне в течение 12 часов предоставить откат, а на видео видно все прекрасно, и он мне говорит полный откат я что должен фильм снимать что ли? В последнее время все жалобы двух трех дней на проверке стоят, хочу чтоб кураторы или руководство проверили это, на форуме очень долго отвечают,чтоб хотя бы по чаше форум был активным, Не думаю что этот админ Filante Space не прав в этом, отвечать легко чем проверять это факт. Очень многие жаловаются по поводу форума что не отвечают в долгое время, зачем Админы столько если во время не смотрят , а когда в репорт пишут сразу на форум оставьте жалобу приятной игры говорите, я ни к чему не призываю и нету у меня претензия к вам, просто у меня горит от этого когда администрация не работает во время.
Какой интерес жалобы если не наказывают человека когда у тебя есть желание чтоб его посадили за нарушение?
Еще раз говорю чтоб проверили жалобу и вы сами поймете что там и так хватает чтоб наказать за нарушение правило сервера. А Filant Space тебе желаю удачи надеюсь в будущем будешь хорошо работать.
Какой интерес жалобы если не наказывают человека когда у тебя есть желание чтоб его посадили за нарушение?
Еще раз говорю чтоб проверили жалобу и вы сами поймете что там и так хватает чтоб наказать за нарушение правило сервера. А Filant Space тебе желаю удачи надеюсь в будущем будешь хорошо работать.