Одобрено нонРП барикады + Байт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kisa Aveiro
ID нарушителя
7506
Дата нарушения
31.10.2020
Время нарушения
3:40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kC4mj-vmNwk&ab_channel=VitaliyValeev

Kentomaxa

Пользователь
Пользователь
НонРП барикады + байт остановки нашей машины,хотя причин не было никаких...

Kamal Sniper

Пользователь
Пользователь
по ее мнению весь штат бомжей! Она класть хотела на правила

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
по моему мнению Камал Снайпер, ООС нельзя переносить в IC ) а разговор был в ООС. НО! от слов своих не откажусь)

а насчет баррикад,ну ало ребята,вы трижды мимо нас пролетели, после того как похитили меня посреди города))))))) xD потом еще и три раза приехали к пд,в первый раз один из ваших на карабин пуская слюни подбегал 3 раза)) и что такое нон рп баррикада? такого пункта в правилах этого ЛАЙТ рп проекта - тупо нет) спасибо)

Kentomaxa

Пользователь
Пользователь
по моему мнению Камал Снайпер, ООС нельзя переносить в IC ) а разговор был в ООС. НО! от слов своих не откажусь)

а насчет баррикад,ну ало ребята,вы трижды мимо нас пролетели, после того как похитили меня посреди города))))))) xD потом еще и три раза приехали к пд,в первый раз один из ваших на карабин пуская слюни подбегал 3 раза)) и что такое нон рп баррикада? такого пункта в правилах этого ЛАЙТ рп проекта - тупо нет) спасибо)
Та ты отмороженная,тебе плевать на РП процесс,я ещё позже залью откат где ты ПГшиш + провоцируешь,глава отдела не имеет право так жёстко нарушать правила

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
и что такое нон рп баррикада? такого пункта в правилах этого ЛАЙТ рп проекта - тупо нет) спасибо)

John Awverin

Пользователь
Пользователь
С офицером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу