Отклонено Жалоба №2330 | id 48390

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Saiint Triplesix
ID нарушителя
48390
Дата нарушения
27.10.2020
Время нарушения
18:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tvcWv74vxVI&feature=youtu.be

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
Пишу данную жалобу от лица 9722, Denzel Triplesix, поскольку он не имеет сейчас возможности зайти на форум. Разрешение на это всё он мне предоставил. Если администратор откажет в данной жалобе по причине того, что подало третье лицо, я ничего против иметь не буду.

Я не знаю как оценить эту ситуацию и какое конкретно правило нарушил человек. Сначала он не принимал наши аптеки, а потом после того, как его поднял медик, он просто начал убегать. Это спокойно может быть что-то из того, что ниже

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека | DEMORGAN - 120-240 минут

6.4.1
Отказ от первой медицинской помощи приравнивается к уходу из RP ситуации (п. 6.4)

6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | DEMORGAN - 200 минут

Последнее редактирование:

Monya Washington

Пользователь
Пользователь
Жалоба отклонена, причина : "Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации"
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу