Отклонено Отыгровка в сторону бандитов| John Becker 341

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maksim Gorkiy
Ник администратора
John Becker
Дата
27.10.2020
Время
21.30
Доказательства
https://youtu.be/03Bu3eJeOvc

Maksim Gorkiy

Пользователь
Пользователь
Я ехал на фуре бандиты начали грабить денег не нашли сказали что я могу ехать. Через несколько секунд другой бандит подбежал представился лидером его номер 2760 снова попытался меня ограбить денег снова нашел и начал меня обыскивать нашел у меня винтовку сказал чтоб я ее скинул я его спросил почему в его банде грабят на не фракционных машинах на что он вызвал админа John Becker 341. я ему задал вопрос на что не получил ответ после чего прибыла полиция и началась перестрелка на что бандиты начали просить админа откинуть полицейских. Я со своим нарушением не согласен так как члены банды были не на фракционных авто и после первого обыска сказали что я могу ехать потом еще раз меня начали грабить на видео видно. Админ все отыграл в одну сторону так как это был его знакомый. Меня не слушал на то что они не все на фракционных авто ни как не реагировал. После приезда полиции не разобрались и не продолжили рп процесс просто откинули не взирая на нарушение самих же бандитов. Прошу наказать админа 341 и лидера банды 2760 1.12 Ограбления должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. (Пример: /do Где находятся деньги? /do Деньги находятся в правом кармане куртки. /me обыскал жертву и нашёл кошелёк в кармане, после забрал деньги и спрятал их в рукав.) | Demorgan 90 минут Никакой отыгровки они не делали по отношению ко мне

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания и предоставленное видео отредактировано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу