- Ваш точный ник: Alejandro_McWood
- Точный ник нарушителя: Thomas_McPrIde Stoki_Nayber Nikita_Pivnopuzov Pizzaboy_Ambulanced , Andrey_Lonewolf, Keon_Extruha
- Дата и время нарушения: Капт 27.10.2020 15:00
- Суть жалобы:Значит еду я мимо двух красавцев у пиццы, по которым открыли огонь, это Thomas_McPride и - побег (1/4) После того как они убили двух ребят, видим тычку в сторону меня. А я уж извините, ехал в квадрат без провокации. Слив вне кв получается [+1/4]
Далее видим Stoki_Nayber и кучу других ребят, эта куча других ребят побег не сделала, ибо по радару видели мигающий квадрат (где было видно/не видно квадрат видео будет ниже). Stoki_Nayber сделал уже побег (2/4) и потом добивал меня вместе с Ашотом(как я понял) слив вне кв [+2/4]
Далее видим Nikita_Pivnopuzov, побег [3/4] и слив вне кв [3/4] и с крыши по мне стрелял Pizzaboy_Ambulanced(по скину потом поймём) побег [4/4] и слив вне кв [4/4] и далее мы видим труп Andrey_Lonewolf , как минимум побег, на слив вне кв доказательств не особо, но фраг он сделал [5/4]
Дальше смотрим на второй минуте фрапса Keon_Extruha побег [6/4] и слив вне кв [5/4] + Stoki который уже будет наказан + Пивнопузов.
Потом видим Мамуда, который помешал мне арабить ( я специально не переставал арабить потому что нужно трататататтататататататататат)
ИТОГ : 2 нарушения на капте (СК) + 6 побегов + 5 сливов вне кв (даже если убрать в начале один, то 4) = 13/10
Три территории от банды Rifa к банде Aztec
- Название банды нарушителя: rifa
- Капт по киллам/мясу: killZ
- Доказательства:
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): up
Последнее редактирование: