• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dionis_Totti | Carlos_Azart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carlos_Azart
Ник администратора
Dionis_Totti
Дата
26.10.2020
Время
19:20

Vlad3354

Пользователь
Пользователь
Катаюсь никого не трогаю, смотрю стоит администратор Jestrach_Totti и неадекватный игрок PAPOCHKA_ZOL и в наглую сливает меня с аима, а Jestrach посмотрел на это и ему фиолетово стало, к сожалению этот фрагмент не удалось зафрапсить и смысла сейчас на него жаловаться нету. (Думаю Жестрач читав жалобу сам этот момент вспомнит). Этот игрок (PAPOCHKA_ZOL) постоянно играет с аимом, на каптах по 15 мин стреляет с аима всем пофигу. Далее я врубаю фрапс и еду на то же место, и вместо администратора Jestrach_Totti появляется администратор Dionis_Totti и меня убивает, это норм что админы дмят игроков? Я думал это тот же Жестрач, поэтому пробил ид, прикрепляю скрин думаю тут и без /id понятно что это Дионис, маска 1 хп и т.д Прошу ГА принять меры, я понимаю для Жестрача он друг, но не до этого же доходить надо...

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
а где я то там?
апдейт: Ну да, я же друг этого человека, поэтому его наказываю постоянно, я так и понял

Dionis Vercetti

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Я начал стрелять в АЗС и не смотрел на мини-карту, не заметив приближающегося игрока. Стрелял я не по Вам и не преследовал цели убить Вас. Приношу свои извинения, не хотел навредить.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
С администратором проведу беседу на счет случайного убийства.
На счет остального - на фрапсе не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу