- Ваш точный ник: Alejandro McWood
- Точный ник нарушителя: aztec
- Дата и время нарушения: 25.10.2020 21 00 capt вроде
- Суть жалобы: Смотрим на две темы, в моей видим 3/4, и потом залита жалоба на стрельбу с респы и она одобрена Серёгой, получается 4/4 стрельбы с респы и как бы ну квадрат от банды ацтек к баллас хочу. По фрапсу игрока можно сказать мол первый баллас возможно начал стрелять (2 ссылка) - НО, Серёга ответил, что игрок был наказан во время капта и точно это были не челы с фамилией Argun и игрок стрелял не в ответ.
- Название банды нарушителя: azteC
- Капт по киллам/мясу: killZ
- Доказательства:
Одобрено - Жалоба на Aztec | Alejandro McWood
Ваш точный ник: Alejandro McWood Точный ник нарушителя: Hittory_Jostkiy > Dimka_Argun > Vladik_Argun Дата и время нарушения: 25.10.2020 21:00 Суть жалобы: Hittory_Jostkiy - чувак видимо мой фанат, сначала прострелил колёса, потом меня ТКшил. Просьба выдать jail, дабы думал о своём поведении...forum.grand-rp.suОдобрено - Жалоба на Aztec | Teranozavr Northside
Ваш точный ник: Teranozavr Northside Точный ник нарушителя: Losan Ganzales Дата и время нарушения:25.10.20 , 21:09 Суть жалобы:Данны игрок стрелял с респы , тем самым сделал провокацию на ск Название банды нарушителя:Aztec Капт по киллам/мясу:kill Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в...forum.grand-rp.su - Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): ссылки выше