• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dionis Totti / Exorcist_Kilahh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Exorcist_Kilahh
Ник администратора
Dionis Totti
Дата
23.10.2020
Время
22:14

Baron_Mead

bab0yev?!!
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Exorcist_Kilahh .
  2. Точный ник нарушителя: Dionis Totti
  3. Дата и время нарушения: 23.10.2020 22:41
  4. Суть жалобы: Меня забанил Art_Faber с причиной "опру грув". После мною была залита опра с данного момента, на которую ответил Dionis Totti, в его ответе был только 1 смайл " :fiasko:". Смысл этого смайлика я не понял.
    На фрапсе видно, что я очень много раз промахнулся. Прошу изменить вердикт, разобраться с данным администратором.
  5. Название банды нарушителя: grove.
  6. Капт по киллам/мясу: kills
  7. Доказательства: Отклонено - Exorcist_Kilahh / grove
  8. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): полностью.
  9. ник пострадавшего: Exorcist_Kilahh .

Dionis Vercetti

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Этот смайлик означал не совсем умное решение использовать софт в открытом виде и после этого показывать опровержение. На Вашем же фрапсе видно, как прицел дергается за скином, а в одном моменте использован клео сбив. Ожидайте ответа главной администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Думаю не нужно ничего расписывать, так как администратор сам это сделал. Согласен с его ответом.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу