Хочу увидеть решения по поводу бизов/опр только от Сергея, для ГА просьба рассмотреть только по поводу администратора, сделать вердикт и закрыть жалобу
Mafia territory
-Вы рм то снимать не собираетесь, когда у парнишки долг в размере -9 бизов?
Предпоследняя строчка должна быть triaida(-5) sic, откуда рм взялось на фрапсе?
Ссылка на жалобу - Отклонено - G / Fy Ban / Triada
Второй строчки вообще не должно быть, но почему-то она присутствует, когда опра на нее была залита и принята
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на Triada | Dima Bazhenov
Ссылка на опру - Одобрено - g / sai oda / ykz
Последняя строчка вписано 2 биза, хотя по жалобе выдача должна состоять из 4 бизов
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на RM | Sai Oda
Почему фулл опра не требуется(хотя она была запрошена и до залития оставалось 12 часов, обращения на администратора по поводу этой опры я не видел, следовательно все решалось через ее лс, где ее и выпросили не запрашивать опру), когда отчетливо видно, как игрок пкд смотрит в стенку и замечает любое мельчайшее передвижение и дает только префы
Ссылка на опру - Одобрено - g andrey zlobin | rm
Ghetto territory
Хочу увидеть пересмотр опровержения - Одобрено - Ashot_Lonewolf | Rifa
Как мы все знаем, в различных сайлентах с прорисовкой есть 10 точек (голова, левое/право плечо, левый/правый локоть, левое/право колено, и три точки в центре)
Теперь посмотрим опровержение игрока:
1:34 - короткие анимации
4:30 человек делает непонятный флик прицела и каким-то образом он попадает в колено
9:58 - игрок не делает никаких предыдущих выстрелов, садиться, но каким-то образом попадает в плечо, когда прицел не находится на нем и сприда никакого не должно быть. Кровь при этом рисуется за скином
Для GA
Просьба выдать выговор ГС за мафиями за халатную проверку жалоб, кривой внос бизнесов в таблицу выдачи
Mafia territory
-Вы рм то снимать не собираетесь, когда у парнишки долг в размере -9 бизов?
Предпоследняя строчка должна быть triaida(-5) sic, откуда рм взялось на фрапсе?
Ссылка на жалобу - Отклонено - G / Fy Ban / Triada
Второй строчки вообще не должно быть, но почему-то она присутствует, когда опра на нее была залита и принята
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на Triada | Dima Bazhenov
Ссылка на опру - Одобрено - g / sai oda / ykz
Последняя строчка вписано 2 биза, хотя по жалобе выдача должна состоять из 4 бизов
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на RM | Sai Oda
Почему фулл опра не требуется(хотя она была запрошена и до залития оставалось 12 часов, обращения на администратора по поводу этой опры я не видел, следовательно все решалось через ее лс, где ее и выпросили не запрашивать опру), когда отчетливо видно, как игрок пкд смотрит в стенку и замечает любое мельчайшее передвижение и дает только префы
Ссылка на опру - Одобрено - g andrey zlobin | rm
Ghetto territory
Хочу увидеть пересмотр опровержения - Одобрено - Ashot_Lonewolf | Rifa
Как мы все знаем, в различных сайлентах с прорисовкой есть 10 точек (голова, левое/право плечо, левый/правый локоть, левое/право колено, и три точки в центре)
Теперь посмотрим опровержение игрока:
1:34 - короткие анимации
4:30 человек делает непонятный флик прицела и каким-то образом он попадает в колено
9:58 - игрок не делает никаких предыдущих выстрелов, садиться, но каким-то образом попадает в плечо, когда прицел не находится на нем и сприда никакого не должно быть. Кровь при этом рисуется за скином
Для GA
Просьба выдать выговор ГС за мафиями за халатную проверку жалоб, кривой внос бизнесов в таблицу выдачи