• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Vitek_Northside | ГМ | Никто ещё не банил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitek_Northside

Пользователь
Пользователь
Форма подачи жалобы:
1 - Ваш ник: Vitek_Northside
2 - Ваша банда: Ballas
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Бана не получал.
4 - Ссылка на жалобу: Жалоба на Vitek_Northside| Deruga_Otsusuki
5 - Опровержение:
6 - Капт по киллам/мясу:
киллам
7. Сейчас попробую рассказать всю ситуацию которая происходила тогда.
Как вы можете увидеть на моей опре находиться момент на 7минуте как у челика тоже не проходит урон, возможно происходил рассинхрон сервера или пинг.
Теперь ситуация сомной, практически в середине капта меня заварнили за +С по ошибке, после меня тепает администрация и восст. и выдает мне дигл/м4, после выдает ХП. Я этого не заметил и начал использовать наркотики, после меня тепает на теру. У меня происходил какая-та фигня с Декстори и он не захотел влючаться ака снимать игру(сначала я думал что он снимает) после я выбегаю в переулке на Деругу, он начинает по мне стрелять я не выкупаю почему по мне дамаг не проходит(но скажу одно при файте мне администрация возможно Арт_забыл фамку, восполнил мне хп ещё раз и возможно произошел баг).
Или у меня пинг был большой потому что меня дудосили жоско, типо кикало по хуйне и сервер the closed.
Типа в 2020 ГМу не работают)) И мне использовать это дерьмо нету смысла так как встали на проект с братками.
+жалобы не принимаются от третего лица. Должна быть отказана!
+боже я не пробился из-за пинга ебаного мб, +проблема администрации что зафейлила мне капт и из-за этого декстори начал выеб что я в игру перезашел.
Можете проверить мой ПК если захотите, историю и т.д. Я нехуя не чистил 3+ месяца. Использовать чит в этой игре дефолт. Но не для меня.

(обращение к недовулфам, если вы так пытаетесь меня слить то вы явно слабаки, боитесь с нами каптиться :3. Хоть мы чистые и нихуя не используем. Практически каждую опру моего состава принимают а максимум банят за клео сбив который не даёт тебе преимущество в стрельбе.)

(снимать меня за такую парашу, но вы рил рофлите в 20 году 0 рабочих ГМов, это рассихрон или скорей всего мой пинг потомучто дудосили)​

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
в курсе всей ситуации, одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу