Одобрено Оск. родных / Розжиг межнациональной розни | Leeroy Lorenso | Нет ID, ник и номер внутри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leeroy Lorenso
ID нарушителя
000
Дата нарушения
22.10.2020
Время нарушения
19:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7Qkh9trvGCA

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
На данных откатах мы прекрасно видим как индивидиум оскорбляет моего отца словом " Папашка", что уже является оскорблением сродни "мамашка" т.е здесь я добиваюсь наказания за прямое оскорбление родных. У нас запрещено даже упоминание, а тут такая грубая форма. Вначале первого отката мы видим никнейм человека, видимя я был с ним знаком, никнейм и номер телефона.

3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

На втором откате я предоставляю полную переписку, где человек напрямую указывает мою национальность в подтексте оскорбления "немецкая овчарка" все равно что сказать "русская **** " и тд, поэтому на основании данного видео и данной переписки прошу так же приписать розжиг межнациональной розни.

3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса |
BAN - 7-10 дней

P.s так же прошу администрацию определить твинки данного персонажа и наказать так же и их на основании правил сервера, где указано, что все аккаунты человека и твинки и основа получают равное наказание.

Прошу проверить аккаунт с данным номером, т.к этот номер пишет абсолютно те же оскорбления и слова.

P.s 2: Прошу скласть эти наказания, т.е наказать за каждое нарушение т.к это тяжелые нарушения.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Будет наказан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу