• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Serjo_Totti #2 | Lepekhov_Hunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lepekhov_Hunter
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
23.10.2020
Время
21:35

Lepekhov

Пользователь
Пользователь
Господи, и снова я заливаю жалобу. Я устал подчёркивать тексты, и т.д.
Вот вам 2 вида, моего фаста и стрельбы на месте. Начнём с того, что если бы у меня была автуха/макрос, монсер бы кикнул меня.
Во-вторых, стрельба ОТЛИЧАЕТСЯ тем, что у меня 60 фпс при записи. Я уже делился видео с многими друзьями, максимум что они говорили - "ну, тут экстра походу", хэх. Я играю достаточно давно, уже 8 лет, и, я могу отличить где софт, а где нет. И, если вы опять отклоните с причиной: "Стрельба отличалась", подумайте, опять, что я фастил при записи, в 60 фпс, а на Арене в 90-120+. Проверьте меня уже, я не знаю. Рекон - странная вещь, я сам администрирую на проекте, и иногда мне тоже кажется что у игрока есть Авто +С или-же Экстра. Пожалуйста, рассмотрите эти 2 фрапса очень внимательно, я надеюсь НА ЭТОТ раз, вы вынесете положительный для меня вердикт.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Если Вас не устраивает мой ответ - пишите жалобу на моё имя и ожидайте проверки специальной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу