Одобрено Жалоба #469 | Diego Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Diego Taylor
Дата
23.10.2020
Время
11:59
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/238646/#post-1282793

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Откровенный блат от данного администратора лидера The Families. Теперь к пруфам, лидер должен нести большую ответственность за то что он скажет или сделает, чем другие игроки + по данной Жалоба #41 | Ghost Ellsworth он сказал это при игроке который является медиа. Поэтому он априори не может получить MUTE - 200 минут он ЛИДЕР и не может себе это позволить.
Вчера по жалобе ему выдают бан и снимают с лидерки, а сегодня вдруг без жалоб на форуме, он получает разбан и восстанавливается в должности. То есть можно предположить, что данный администратор обговорил это в закрытых каналах и каким то чудом разблокировал его.
Он не стал смотреть нарушения на морском бое и просто проигнорировал меня когда я ему предоставлял откаты нарушения от The Families, он просто выдал нам письменник, а после этого дополнили правила пунктом 24, чтоб урегулировать такие нарушения в дальнейшем. Меня он игнорирует в дискорде, но к другим у его особое отношение. Для Vagos расформ и предвзятое отношение, для лидера The Families поблажки и закрытие глаз на нарушения на мероприятии. Прошу ГА разобраться с этим!

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Пока писал появилась жб 470, отредактировать номер своей жб не могу

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Данный казус случился не во время прямого эфира. Лидер был снят. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу