Добрый вечер, мне было выдано наказание за Махинацию с игровой валютой когда я подобным не занимался и даже в мыслях не было что либо производить с игровой валютой в виде продаж/покупки, отмыва денег какого-то махинаций в виде обмена или что-либо подобного, все мои действия с игровой валютой вы можете наблюдать в логах доступным вам когда и кому что я переводил, какую сумму, все обмены и продажи внутриигровые за игровую валюту производились исключительно в присутствии администратора который за этим следил, все запросы мои о просьбе администратора проследить за обменом/продажей/покупкой вы также можете увидеть в моих запросах в репорт на сервере, я считаю что не справедливо получил блокировку своего игрового аккаунта и как игрок который уже не первый месяц верен серверу, не получал наказаний и провожу на нём своё время отдыхая с друзьями, делая все обычные дела что и делают многие игроки и в один момент мне просто прилетает вот такой бан, также от себя могу добавить что последние действия которые помню производились с валютой: Обмен моего авто Sultan на "Пустынный шарф" с доплатой от человека с которым обменивался и админ присутствовал при обмене его имя если не изменяет память Bandy Fly. Пустынный шарф спустя время был продан человеку из семьи за 1.3 млн. В субботу я обменялся бизнесами с человеком из семьи, у меня был бизнес Магазин 24/7 №5 (справа карты) был обменян на Магазин 24/7 №4 в "Mirror Park" также после обмена я передал человеку из семьи 300.000. 19.10 была куплена мной машина Rs6 за 2.109.000$ вечером обменял её на штаны чёрные адидас с доплатой в виде 19 алмазов от человека. В тот же день я скидывал деньги главе семьи банковским переводом точную сумму не помню, но вроде 1.070.000 с копейками. 20.10 Я купил BMW E34 за 380.000 в которой было 1000 меди и пару масок и штаны. Вердиктом выношу что моё наказание выдано ошибочно и прошу вас возместить мне компенсацию за данную блокировку. Заранее спасибо.