• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G| Жалоба на Dionis_Totti | Denis_Beneda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Denis_Beneda
Ник администратора
Dionis_Totti
Дата
20.10.2020
Время
20:00

Aleksioz_McPride

anticheat движение
Пользователь
Доброй день, сразу просьба дать ответ таким админам как г/a или з/га + гс за ГЕТТО
Данный администратор встал как я понял на пост следящего за гетто через гос. орг (уже можно понять что он не разбирается в читах, как админ вставший через гетто)
Щас был капт рифа vs. вагос, где данный админ сажает в кпз и пишет (опру рифа -бан) я прошу чтобы он выпустил меня и я дам опру после капта, а он отвечает мол нет.
Вся банда флудила в репорт, а ему всё равно,он отвечает мол я могу повлиять на исход капта. ( Я находился на 7 ранге, тобишь если я банюсь лидер должен 1 теру, и если бы даже я был с читом, и выйграл капт, рифа бы (моя банда) была должна 1 терру вагосу)
Потом где то неделю назад Dionis_Totti принял 1 опру с капта и 1 отклонил, хотя это был 1 и тот же капт, данный администратор от слова "совсем" не разбирается в читах ( И ещё очень много опр, где он выдал неверное наказание).
P.S. Сама опра выше. (Пруф на ответ Dionis_Totti )
И кстати мы каким то чудом выйграли этот капт, и можно сказать Вы (Dionis_Totti) сами повлияли на исход капта))))
Таким образом просьба г/а или з/га + гс за гетто отстранить данного администратора хотя бы за слежкой на капте.
Спасибо за внимание!

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу