Моя жалоба на игроков №2132 была отклонена администратором, по причине п.п "О войне в гетто".:
3.1 Разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории Ghetto (цветные квадраты на карте Лос-Сантоса).
3.2 Правило действует с 22:00 до 04:00 (до рестарта).
Хотя тот же п.п. "О войне в гетто" 3.10 и "Гетто" 2.4 гласит:
3.10 Запрещен SpawnKill и нарушение правил Зелёных Зон.
2.4 Запрещены убийства гражданских на территориях гетто, без основательной IC причины ( DM ) | Demorgan 180 - 360 min | WARN
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Разрешены убийства членов враждебной банды/организации, по причине официальной войны.
По моему мнению, в любом случае игрок 53521 должен быть наказан либо по правилам гетто или по общим правилам (SpawnKill и DM или MassDM)
А администратор пройти проверку на компетентность знаний правил сервера.
(Либо прошу разъяснить если я ошибаюсь)
3.1 Разрешено открывать огонь без IC причины на всей территории Ghetto (цветные квадраты на карте Лос-Сантоса).
3.2 Правило действует с 22:00 до 04:00 (до рестарта).
Хотя тот же п.п. "О войне в гетто" 3.10 и "Гетто" 2.4 гласит:
3.10 Запрещен SpawnKill и нарушение правил Зелёных Зон.
2.4 Запрещены убийства гражданских на территориях гетто, без основательной IC причины ( DM ) | Demorgan 180 - 360 min | WARN
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Разрешены убийства членов враждебной банды/организации, по причине официальной войны.
По моему мнению, в любом случае игрок 53521 должен быть наказан либо по правилам гетто или по общим правилам (SpawnKill и DM или MassDM)
А администратор пройти проверку на компетентность знаний правил сервера.
(Либо прошу разъяснить если я ошибаюсь)