Отклонено 26420 нонрп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Gary_Royz
ID нарушителя
26420
Дата нарушения
15.10.2020
Время нарушения
13:34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pjKB3Z4SU50&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=LD7GO

SnakeLoner

Пользователь
Пользователь
Нонрп коп челик нарушил все правила что только можно было рп совсем не знает, за место того что бы по рп разбить стекло прикладом и вытащить меня из авто он начинает тулить , документы это Живо***е может предоставлять ток системно по рп он не умеет,за место того что бы спросить где у меня находиться паспорт в ду он сразу достает его из правого кармана,может я его до этого в кросы засунул или еще куда,так же данный персонаж отличает наркотики лучше любой экспертизы вообщем К.Л.О.У.Н. Так же челик умеет доставать задержанных сидя на вод месте,вообщем смотреть без смс и регистрации.
Это не совсем полный откат,в нем я вырезал где меня катают по городу и т.д.

Reactions: BXL

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Школьник через прогу базарит.
Самый беспредельный мент лютое нон рп.
Денежную компенсацию пострадавшему. За нарушение правил сервера мусорами.
А мент норм так отыграл, полное нон рп отыгрывая, + рп в свою пользу, + рп плохой коп.
----------
Достал из машины не отыгрывая рп.
6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | WARN

6.13 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника силовых структур (Пример: плохой коп) вне зависимости от наличия RP биографии и ССки/ВСки | WARN / BAN - 3 дня за повторное нарушение

А ещё самое интересное, на каких основаниях стреляли в водителя т/с (Пострадавший)

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Доброе утро! В Вашей жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу