Отклонено Не корректное поведение | Sem Baldejniy 7536

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ramzes Stryker
Ник администратора
Sem_Baldejniy
Дата
15.10.2020
Время
1:24
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pIYC9HUhbXw https://www.youtube.com/watch?v=Paupw5BOnRk

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Ссылку на инцидент прикрепил, далее после "отсидки" заметил пропажу вещей из багажника автомобиля, ссылка на репорт тоже прилагается. Интересную сторону принимает Бог, когда при ограблении, пытаются унижать игроков что даже если следовать РП - Бред, типа тебя грабят и давай на колени ставить, а может еще и золотой душ устроят или насрут в рот...У грабителя цель одна - НАЖИВА, он ограбил челика и нужно валить пока копы не приехали...Если бы это было похищение - это другой разговор, там и ставьте на колени ну или захват заложника...но это товарищи бред. Случай не единичный, в этот же вечер они копа так же ставили на колени зачем не понятно...хотя просто грабили его...Боженька Сэм посчитал что это норм и откинул меня на 180 за PG и дал предупреждение. Рассмотрите ситуацию, приймите меры в отношении данного админа. Верните шмот и накажите ЧСВ ребят, компенсируйте как та впустую отсиженный срок, баг или наглость админа шарить по багажнику. Я конечно пока сидел в соседней камере, слышал разговоры их, и накажу их по своему и это будет не МГ, так как я слышал их разговоры и опознал когда проводили мимо моей камеры в качалку...по крайне мере 2-х из всех.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответ.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
На счёт Вашего наказания - выдано верно. На Вас направили оружие 6 человек, Вы стоите и никак не реагируете, просто ходите, следовательно это нарушение PG.
По поводу поведения грабителей, правилами на данный момент нет никаких запретов на отыгрывание таких действий (поставил на колени).
Мы внесём корректировки в данные правила, установим рамки (не позволять отыгрывать неадекватные действия, сексуального характера и т.п.).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу