Мы никого не оскорбляли, вы попросили подъехать нас к стройке, я приехал и ваш человек в ZZ стоял с оружием, я испугался и отъехал. Далее вы начали Дбшить, обзывать, слово на букву "п". После, вы начали стрелять первые, но мы вас убили(у нас была IC причина вас убить, т.к вы 1 достали оружие). Когда приехали сотрудники SAHP, а они видели моменты дб и прочие оскорбления, нас стали задерживать. Меня задержали, я показал им полностью откат в дискорде, мне смягчили срок. Ваш же человек начал стрелять со снайперской винтовки, это также видели сотрудники SAHP.
Что касается этого (
Скриншот тут), так меня вы первые стали оскорблять, я просто взял слова вашего члена семьи, и отправил вам же, я даже без понятия что там написано, простой набор букв, да и к тому же , я не расист.(нацию я нигде не упоминал, не оскорблял)
А вообще, все началось со вчерашнего дня, где ваш член семьи убил меня в ZZ+ добил (вне гетто). У меня есть откаты, просто я не стал заливать жалобу на вас, поскольку это медийка и понятное дело ему ничего не будет.
Поэтому с моей стороны ничего нет, только от вас масса нарушений). Ну а также на сервере разрешено разговаривать с другими игроками на РУССКОМ языке, но ваши люди говорили со мной на каком-то непонятном.