Отклонено Cheater / aim / trigger / Aleyandro Rodrigues / 192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aleyandro Rodrigues
ID нарушителя
192
Дата нарушения
13.10.2020
Время нарушения
16:16
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gPUgkCrWtuY&feature=youtu.be

Aleyandro Forever

Идеальный маникюр, чувствую себя как Young Thug
Пользователь
Прошу не расценивать эту жалобу от 3его лица т.к. это лидер бладс

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
сразу после разбора этой ситуации я пошел на проверку с куратором своей фракции и страршим куратором крайма.

по мимо пк проверяли и стрельбу на арене и на всех откатах у меня так дергаеться прицел из-за DPI мышки.

Так же прошу даунов на Родригезах пригледеться вы увидете что прицел когда скачит не ЦЕПЛЯЕТЬСЯ за модель,а срываеться на метра 3 в сторону

Aleyandro Forever

Пользователь
Друг я смотрел твои откаты и я на 100% уверен что ты юзаешь приколы, а то что тебя проверяли значит плохо проверяли, молли янг сидел с телефона, как ты оценишь качество проверки? Я тебя не оскал как и твою фаму медабанов хоть и название говорит само за себя

Tekashi Sixty

Грузия без стримеров.
Пользователь
Друг я смотрел твои откаты и я на 100% уверен что ты юзаешь приколы, а то что тебя проверяли значит плохо проверяли, молли янг сидел с телефона, как ты оценишь качество проверки? Я тебя не оскал как и твою фаму медабанов хоть и название говорит само за себя
молли янг стрелялся со мной на арене,о каком телефоне ты говоришь ? ты глупый маленький мальчик, не способный принять нечего кроме своей правды. тебе 20 человек скажут ты будешь твердить то же самое.

Aleyandro Forever

Пользователь
Мне 20 челов которые не первый месяц в гетто сказали что ты с приколами, хоть я и "маленький мальчик" но писать умею в отличии от тебя

James_Hard

untriggered
Пользователь
Вчера разбирались, проводили проверку компьютера и тестировали на арене. Постороннего софта не обнаружено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу