Отклонено Жалоба # 1944 | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
14.10.2020
Время
06:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/236965/

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Spawn Kill (сокращенно SK) - Убийство / попытка убийства персонажей на месте их появления. Нападать на респавн мафии/банды разрешено не более 5 минут после провокации. | WARN | DEMORGAN - 180-360 минут
Предоставил доказательства нарушения правила в видео.Администратор ограничился высказыванием самого нарушителя из моего же видео,и принял решение отказать мне в жалобе.Таким образом исходя из решения администратора будет создан прецедент,в котором совсем не обязательно иметь откат,и предоставлять его по первому требованию.Т.К. достаточно забежать на респавн с криком "Пять минут,братишки!",и этого будет достаточно,я всё правильно понял?На видео которое предоставил я хорошо видно,что на респавне Блац никого нет.Так же слышно,что никаких выстрелов с респавна никто не делал.В след за мной забежала куча народа,и ID многих из них есть на видео.Если никто из них не записал момент стрельбы из респавна по ним,то это значит,что они не имели права забегать на респавн и устраивать ответную стрельбу в рамках правил!Ещё раз обращаюсь к администрации сервера # 1,пересмотрите решение администратора Daniel Taylor.Запросите откаты со стороны упомянутых в жалобе нарушителей(если таковые имеются),и внесите объективное решение по моей жалобе!Мы ещё не совсем все отошли от недавних событий на сервере,в свете которых многие хорошие администраторы лишились своих должностей.Если сейчас мне откажут в рассмотрение,то будет создан прецедент ситуации,при которой откат со стороны явных нарушителей просто не нужен.Воспользоваться таким пробелом сможет даже ленивый,и не особо талантливый махинатор провокационных ситуаций на сервере.Искренне надеюсь,что вы серьёзно рассмотрите мою жалобу,т.к. на момент нарушения ID 726 находился на лидерке East Side Ballas,но уже после того как я подал жалобу он по каким-то причинам передал лидерство в другие руки.Я ничего этим не хочу сказать,но и совпадение слишком явное чтобы его не заметить.Заранее спасибо за объективность,и понимание!

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Наказание было выдано верно, администратор Вам ответил в жалобе.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу