Отклонено Жалоба на Silvio Hard 2571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Evkach Rubleviy
Ник администратора
Silvio Hard
Дата
13.10.2020
Время
21:47
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/237217/#post-1277975

Evkach Rublerro

Пользователь
Пользователь
Наказал игрока на 200 минут не разобравшись и не ознакомившись с ситуацией "за нарушения правил ограбление п. 1.4 и 1.6."
Отправил новичка, который находится в штате менее 2 часов, который просто проезжал по трассе! Человек НЕ состоит в банде, находился на месте просто потому что закончился бензин в машине.
33845 -получит наказание за нарушения правил ограбление п. 1.4 и 1.6.

На что был получен бредовый ответ, админ продолжает врать и не разбирается в ситуации, судит не проверяя банальные логи просто потому что боится признать свою ошибку, в добавок угрожает предупреждением.

Человек состоит (или уже состоял) банде Ballas на 1 ранге, вы думаете мы это проверить не можем?
Члены из банды Ballas приехали на помощь банде Vagos, что прекрасно видно на откате.
А данный же человек присутствовал на ограбление без оружия и маски, что является нарушение правил.
1.4
Все грабители должны быть в масках. | Demorgan 120 минут.
1.6
Запрещено грабить/похищать не имея холодного/огнестрельного оружия. | Demorgan 120 минут

Так же попрошу без обмана.

"Человек НЕ состоит в банде, находился на месте просто потому что закончился бензин в машине."
Попрошу заметить, что видно как 33845 катается с Vagos, а не закончился бензин у него и на откате все видно.
И да я ошибся игроку надо выдать Warn за уход от RP т.к. бандиты пытались поднять его, но он отказался.

1.7 Ограбления/похищения разрешены только членам банды. | Demorgan 120 минут
Человек состоит (или уже состоял) банде Ballas на 1 ранге, вы думаете мы это проверить не можем?
Человек был принят в банду в 18:30 по МСК (час после происшествия) Это можно спокойно проверить по логам, т.е он не состоял в банде на тот момент!
Члены из банды Ballas приехали на помощь банде Vagos, что прекрасно видно на откате.
Перестань видеть на откате то что хочешь, это не так, там прекрасно видно что Ballas приехали и убили всех, а не приехали на помощь.
Так же попрошу без обмана.
"Человек НЕ состоит в банде, находился на месте просто потому что закончился бензин в машине."
Попрошу заметить, что видно как 33845 катается с Vagos, а не закончился бензин у него и на откате все видно.
Попрошу не закрывать мои темы раньше времени!
Данный человек НИКОГДА небыл членом банды VAGOS, и он НИКОГДА не катался с ними! он катался на моей личной машине, к которой я дал ему доступ! Да! она желтого цвета, и что теперь? Желтый значит вагос? Молодец!
И да я ошибся игроку надо выдать Warn за уход от RP т.к. бандиты пытались поднять его, но он отказался.
Лучше придумать не смог? Перестань отмазывать себя, признай свою ошибку, отпусти и компенсируй.
Данный человек был на месте задолго до всех банд, он стоял на дороге т.к в машине небыло бензина, по пути ехали вагосы и остановились что-бы ограбить у этого места, в это время приехали бладсы и убили вагосов, затем приехали мы, баллас, и убили бладсов, после чего я заправил свою машину на которой катался 33845, в которой небыло бензина и отправил человека на заправку, на тот момент он не состоял в какой либо банде, он просто катался на машине. Проверяй логи.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вы уже получили вердикт, он неизменен, не нужно дублировать жалобы.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу