Жалоба номер один Отклонено - Жалоба на Danya_Molodoy | Arnold_Schwarz ой не тудой
Жалоба номер два Жалоба на Tom_Lancheze | Arnold_Schwarz снова не тудой
Жалоба номер три Одобрено - Жалоба на †Dynasty Molodoy† | Arnold_Schwarz тудой, ответ : Будет аннулировано 1002 семейного рейтинга (фейс+пальма)
При чем тут их семейный рейтинг в данный момент? итоги уже закончились (вчера 20:00) семья получила награду за 1 место 1000 токенов
Я не пойму реально, или я дурак или лыжи не едут,
Главный администратор Региналд Гарсия, не могли бы вы быть так любезны в этот чудесный вечер проникнуться проблемой как можно ближе
Я предлагаю изъять 1000 токенов у семьи которые они получили не честным путем, далее наказание им на ваше усмотрение
И перевыдать награду первым трем семьям за топ 1, 2, 3 , ибо из-за этих махинаций рейтинг сдвинулся на позицию.
Еще раз... за пол часа по приколу! семья во главе Дани Молодого ... купила, стырила, купила в общем передала себе 1000+ рейтинга что бы завинить,
это норм по вашему? семьи неделю чекали рейтинг были уверены в своих победах но тут семья молодых за пол часа до итогов решает показать фокус.
1 место получило вместо положенных 1000 токенов 500
2 место вместо 500 получила 350
3 место не получила ничего ибо была убрана на 4 место (моя семья)
на скринах жалоб ссылки которые выше этого текста все прекрасно видно
Хотя нет... я все таки скрины еще раз кину...сюдаааа!
Первый скрин сделан в 19:35 (25 минут до итогов) :
А вот второй скрин который сделан был в 20:00 :
И что? семьи не было вообще в рейтинге и тут она за 25 минут вылазит на 1 место с охфигенным рейтингом
норм махинации не правда ли? соглашусь да
но почему игроки должны страдать и нести в итоге убытки, написано 4 жалобы, мб итог в этот раз нас удовлетворит?
Жалоба номер два Жалоба на Tom_Lancheze | Arnold_Schwarz снова не тудой
Жалоба номер три Одобрено - Жалоба на †Dynasty Molodoy† | Arnold_Schwarz тудой, ответ : Будет аннулировано 1002 семейного рейтинга (фейс+пальма)
При чем тут их семейный рейтинг в данный момент? итоги уже закончились (вчера 20:00) семья получила награду за 1 место 1000 токенов
Я не пойму реально, или я дурак или лыжи не едут,
Главный администратор Региналд Гарсия, не могли бы вы быть так любезны в этот чудесный вечер проникнуться проблемой как можно ближе
Я предлагаю изъять 1000 токенов у семьи которые они получили не честным путем, далее наказание им на ваше усмотрение
И перевыдать награду первым трем семьям за топ 1, 2, 3 , ибо из-за этих махинаций рейтинг сдвинулся на позицию.
Еще раз... за пол часа по приколу! семья во главе Дани Молодого ... купила, стырила, купила в общем передала себе 1000+ рейтинга что бы завинить,
это норм по вашему? семьи неделю чекали рейтинг были уверены в своих победах но тут семья молодых за пол часа до итогов решает показать фокус.
1 место получило вместо положенных 1000 токенов 500
2 место вместо 500 получила 350
3 место не получила ничего ибо была убрана на 4 место (моя семья)
на скринах жалоб ссылки которые выше этого текста все прекрасно видно
Хотя нет... я все таки скрины еще раз кину...сюдаааа!
Первый скрин сделан в 19:35 (25 минут до итогов) :
А вот второй скрин который сделан был в 20:00 :
И что? семьи не было вообще в рейтинге и тут она за 25 минут вылазит на 1 место с охфигенным рейтингом
норм махинации не правда ли? соглашусь да
но почему игроки должны страдать и нести в итоге убытки, написано 4 жалобы, мб итог в этот раз нас удовлетворит?
Последнее редактирование: