Сегодня в 10:50 находясь у банка где и случайным образом оказался мой подчиненный я стал свидетелем данной картины(в откате из жалобы Aleks Zag в мою сторону все видно! Я был на байке). Мой сотрудник из за плохого соединения и не прогрузки случайно ударил автомобиль, После чего по откату этого обиженного гражданина видно как они вдвоем с другом(пользуясь на откате "Не РП связью" целенаправленно хотели причинить вред моему сотруднику! Где я принял решение вмещаться в данную ситуацию! При попытке уехать от банка они дебешили его и комментировали данные действия нецензурной лексикой, дав понять под запись видео какие цели они преследуют! Когда они уже зажали его у дома окружив его с двух сторон и не дав ему уехать, мой сотрудник(молодой парень) спросил чего они хотят от него, они попытались психологически давать на него и не известно что было бы если бы я не успел бы устранить это обиженное тело, а второй просто уехал! John Treez по жалобе этого гражданина выдает мне ДМ на 160 минут, но не увидел в этом откате никаких других нарушений со стороны заявителя, хотя их тут хватает. На мой взгляд тут присутствует блат со стороны админа в сторону этого алекса заг! Прошу принять меры за ДБ и нонрп связь в сторону алекса заг 10333 и требую чтобы John Treez принес лично извинения мне за 160 минут зоны якобы за убийство без причины!