До того как начал снимать,человек на Skyline оскал и полностью пгашал,к сожелению не успел снять. Так же вконце приехали ещё копы,но ИД не было видно.
Dm от них не было, вы гос. организация, а в ghetto разрешено открывать огонь по сотрудникам гос.служб(это вы обязаны знать!).Прошу администрацию обратить внимание на его ДМ, а так же наглый DB на 2:00 можно это увидеть.
И наказать данного человека за эти наглые нарушения.
P.s имеется ввиду человек, от лица которого идет откат.
Такого понятия в обычных перестрелках нет+ хилл бою
Волтер во 1 в гетто можно убивать сотрудников гос. структур без причиныхоть бы тайминги написал...
На видео я увидел только ДМ от тебя, за что ты и должен быть наказан.
Т.е DB ты не видишь я так понимаю?Волтер во 1 в гетто можно убивать сотрудников гос. структур без причины
Во 2 я не вижу наршуения кроме ск
Вы лидер и не знаете правила гетто? Если не знаете припомню 2.3 Разрешено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам государственных организаций на территории Ghetto. Так же в общих правилах написано: 1.1 Правила сервера распространяются на всех игроков, без исключений. Но при этом лидер не знает правила...
объясните мне пожалуйста, что это если не ДМ. Огонь без предупреждения по сотрудникам гос организаций?Волтер во 1 в гетто можно убивать сотрудников гос. структур без причины
Во 2 я не вижу наршуения кроме ск