Итак, прежде чем, нести чушь, посмотрите, что сами несёте.
Хочу начать, с первого пункта , а именно "Опоздание по сделке", Вы нам выдвинули время, в течении 10 минут, и сказали Ваше местоположение "Лесопилка", хорошо, мы собрались, и приехали к Лесопилке, за 10 минут. Потом наш переговорщик, пошел к Вам на встречу, я тебе написал смс, что Вы где есть, Вы сказали , что Вы вообще не у Лесопилки, а на горе Вагос, дак вот зачем говорить, что Вы на лесопилке, а потом говорить что Вы на горе Вагос? И то что Вы кидали местоположение в ВК , это ничего не означает, у меня дак лично не было никаких возможностей во время РП зайти в беседу и посмотреть, Вы могли сразу же сказать, где Вы на самом деле есть, что-бы МВД не теряли время. Но, Увы Вы не сказали..(КРАСНЫМ ОТМЕЧЕНО МЕСТО НАРУШЕНИЯ НА СКРИНАХ)
2. Теперь по поводу нарушений условий сделки? Каких условий? То что мы опоздали, из-за Вас же самих?
Это глупо, лично я никаких нарушений со стороны МВД не видел.
3. Где мы нарушили пункты похищения? Где? Назовите хоть мне один пункт, где Вы увидели со стороны МВД нарушение.
4. По поводу убийства заложника, Вы тут ошибаетесь мистер..
Вы сказали, что мы убили заложника, но это же не так, конечно? - конечно.
В ВК от вашего сотрудника я узнаю информацию, что заложника убили именно Вы, потом от лидера, я услышал, что заложника убили мы, дак Вы уж распределитесь, МВД виноваты или Вы сами.
Далее..
Теперь смотрим на скрины, заложник был не под прицелом, лидер который вёл переговоры с МВД, стоял спереди, а человек который стоял сзади заложника, он у него был не под прицелом, так-что заложник был свободен, и МВД могли открывать огонь по приказу, что-мы и сделали.
Если присмотреться на скриншот, то пока нет никакой стрельбы, и заложник не под прицелом, так что МВД тут ничего не нарушило..
Так же на этом скриншоте, очень отчетливо видно, что заложника убили Вы - после открытия штурма.
Пуля от МВД летит вообще в другой стороне, а от Вас даже на Вашем фрапсе, видно как Вы начинаете его сливать.
Думаю на этом всё ,если Администрация будет наказывать МВД, то я требую что бы лидер Триады тоже был наказан, от них тоже есть нарушения.
Ожидайте ответа ещё от лидера ФБР.