Здрасте, не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой что амены откидывают вареником за дм в ЗЗ где его СИСТЕМНО нету, в правилах указанно что торговая ярмарка является ЗЗ, там есть ЗЗ. чел байтит в ЗЗ где оно СИСТЕМНО есть и уезжает из него мы начинаем его тулить, типа откидывают за ДМ в ЗЗ, как это может быть ЗЗ если нет этой зелёной надписи грин зоны, где она есть я стрелять не могу, дак поменяйте сами либо правила, либо добавьте на ВСЮ территорию торговой площадки ЗЗ, добавьте на почту эти ЗЗ, почему я подпивкович заходя в игру должен что-то запоминать, это игра лол, сидеть по 3 часа это же так увлекательно из-за того что вымышленная ЗЗ есть, а СИСТЕМНО ее нет!!!
Задаю вопросы адменам в репорт, нормальные вопросы, вполне серьёзные и адекватный - дают мут за оффтоп, базара нет, до этого я писал в репорт потому что очко сгорело, но на нормальный вопрос можно и нормально ответить чи не?
Задаю вопросы адменам в репорт, нормальные вопросы, вполне серьёзные и адекватный - дают мут за оффтоп, базара нет, до этого я писал в репорт потому что очко сгорело, но на нормальный вопрос можно и нормально ответить чи не?