Очень умные правила решил добавить данный администратор гранд рп, собственно только он и мог додуматься до таких супер правил.
1.Инвайт в гетто открытый, любой человек с ждлс если инвайтнется перед рп каптом, при этом же сам этого знать не будет - отлетит в деморган, а все потому что у таких людей нет конференций и у них нет инфы какие прямо щас капты идут
2.Если решаются делать рп капты - так сделайте их, перекаты с отводами это НРП, какой смысл делать то же самое, но только без цбага, опять же всякие мамудские отмазки по типу "у игроков слабые пк не могут фастить" и тд я не хочу видеть по нескольким причинам:
1)2020 год, я более чем уверен что буквально у каждого будет хотя бы 60 фпс в этой игре 2004 года, а значит минимальный фпс для фаста имеется, плюсом к этому добавить то что щас капты 5 на 5 человек, а не как раньше, так же если люди НЕ УМЕЮТ ФАСТИТЬ, то это исключительно их проблемы
2)даже если у них прям совсем калькуляторы, никто им не запрещает сбивать перекаты и так же арабить как это обычно они и делают
3)перекаты - идеальная стрельба для любого бездаря под читами, я миллион раз объяснял и это многие должны сами понимать, что в сампе щас происходит и зафастить - единственный шанс убить их, плюсом ко всему ваши админы неспособны работать как нормальные админы (никого из софтеров не банят, а если и банят - по форуму разбанивают, даже если там присутствуют читы), поэтому правило полнейший бред
4)я более чем уверен что данный админ на которого идет жалоба специально подмял под себя эти правила чтобы через недели 2 уйти псж, тоесть правила были придуманы не во благо сервера, а исключительно для его самого (ну и для некоторых индивидуумов тоже, которым нравится под перекатами с читами бегать)
Последнее редактирование: