• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro_McWood | Gyc_Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gyc_Shinomiya
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
10.10.2020
Время
0000

singsing

Пользователь
Пользователь

Очень умные правила решил добавить данный администратор гранд рп, собственно только он и мог додуматься до таких супер правил.
1.Инвайт в гетто открытый, любой человек с ждлс если инвайтнется перед рп каптом, при этом же сам этого знать не будет - отлетит в деморган, а все потому что у таких людей нет конференций и у них нет инфы какие прямо щас капты идут
2.Если решаются делать рп капты - так сделайте их, перекаты с отводами это НРП, какой смысл делать то же самое, но только без цбага, опять же всякие мамудские отмазки по типу "у игроков слабые пк не могут фастить" и тд я не хочу видеть по нескольким причинам:
1)2020 год, я более чем уверен что буквально у каждого будет хотя бы 60 фпс в этой игре 2004 года, а значит минимальный фпс для фаста имеется, плюсом к этому добавить то что щас капты 5 на 5 человек, а не как раньше, так же если люди НЕ УМЕЮТ ФАСТИТЬ, то это исключительно их проблемы
2)даже если у них прям совсем калькуляторы, никто им не запрещает сбивать перекаты и так же арабить как это обычно они и делают
3)перекаты - идеальная стрельба для любого бездаря под читами, я миллион раз объяснял и это многие должны сами понимать, что в сампе щас происходит и зафастить - единственный шанс убить их, плюсом ко всему ваши админы неспособны работать как нормальные админы (никого из софтеров не банят, а если и банят - по форуму разбанивают, даже если там присутствуют читы), поэтому правило полнейший бред
4)я более чем уверен что данный админ на которого идет жалоба специально подмял под себя эти правила чтобы через недели 2 уйти псж, тоесть правила были придуманы не во благо сервера, а исключительно для его самого (ну и для некоторых индивидуумов тоже, которым нравится под перекатами с читами бегать)

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
1.Инвайт в гетто открытый, любой человек с ждлс если инвайтнется перед рп каптом, при этом же сам этого знать не будет - отлетит в деморган, а все потому что у таких людей нет конференций и у них нет инфы какие прямо щас капты идут
Для этого есть лидер и девятка, что бы сказать человеку " Сейчас у нас РП/НРП капт ". Я проводил беседу с лидерами по этому поводу. В их же интересах оповещать состав, дабы не терять территории.

2.Если решаются делать рп капты - так сделайте их, перекаты с отводами это НРП, какой смысл делать то же самое, но только без цбага, опять же всякие мамудские отмазки по типу "у игроков слабые пк не могут фастить" и тд я не хочу видеть по нескольким причинам:
Такое решение оставить Отвод после 2 и перекаты были сделаны из понимая, что игроки у нас ещё с 2017-2020 играли большую часть с этим и не выражались против, такая же практика и на других серверах. Я не говорил никогда про слабые ПК при фасте.

Ответ на ваш подпункт вашими же словами.

1)2020 год, я более чем уверен что буквально у каждого будет хотя бы 60 фпс в этой игре 2004 года, а значит минимальный фпс для фаста имеется, плюсом к этому добавить то что щас капты 5 на 5 человек, а не как раньше, так же если люди НЕ УМЕЮТ ФАСТИТЬ, то это исключительно их проблемы
Если человек не умеет играть только с ПЕРЕКАТАМИ и ОТВОДОМ после 2-ого патрона, то это исключительно ваши проблемы.

2)даже если у них прям совсем калькуляторы, никто им не запрещает сбивать перекаты и так же арабить как это обычно они и делают
Это и правда так, даже если слабый ПК - игроки могут делать так.

3)перекаты - идеальная стрельба для любого бездаря под читами, я миллион раз объяснял и это многие должны сами понимать, что в сампе щас происходит и зафастить - единственный шанс убить их, плюсом ко всему ваши админы неспособны работать как нормальные админы (никого из софтеров не банят, а если и банят - по форуму разбанивают, даже если там присутствуют читы), поэтому правило полнейший бред
Я понимаю, что происходит в САМПе. Но проблема в чём, не все играют под софтом, и умирать от 3 тычек фаста, никакого удовольствия не приносит. Первая тычка станит, ничего не можешь сделать в ответ и умираешь. Критиковать по поводу наших навыков проверки софтов - ваше право. Но при этом вы не пишите жалобу, где указываете на ошибку администратора и не просите пересмотреть вердикт администратора. К тому же, лично для меня, легче обнаружить софт на фрапсе с РП стрельбой.

4)я более чем уверен что данный админ на которого идет жалоба специально подмял под себя эти правила чтобы через недели 2 уйти псж, тоесть правила были придуманы не во благо сервера, а исключительно для его самого (ну и для некоторых индивидуумов тоже, которым нравится под перекатами с читами бегать)
Следящая администрация поддержала мою идею ввести РП и НРП капты на сервер. Так же негативных ответов от лидеров фракций я не увидел. По опросам которые были раньше в моём паблике да и не только, я помню интересы игроков.
Большая часть за капты с РП стрельбой, но и значительная часть за НРП стрельбу. Я уважаю мнение игроков, поэтому принято решение разделить капты на два вида и пока жалоба поступила только от вас на это. Других же игроков это не задело. Есть возмущения по поводу реализации забивов от лидеров и их девяток - это скорее всего пересмотрим в ближайшее время.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Администратор, перед вводом данных правил, посоветовался со всеми следящими в том числе и со мной. Полностью поддержал администратора для ввода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу