Отклонено UB / UB Drive | Kos Shelby | 12078, 9479

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kos Shelby
ID нарушителя
12078, 9479
Дата нарушения
06.10.2020
Время нарушения
17:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7ArycKrswR0

KosEss

Я только спросить...
Пользователь
Замечательная жалоба Одобрено - UB / UB Drive | Leeroy Lorenso | 1314 Наказали нарушителей! Вот только не помню, чтобы фибки так же могли летать по горам. Опять же, здесь Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут / WARN (нагло скопирую с прошлого поста). Прошу администрацию смотреть видео с двух сторон, и наказывать ВСЕХ нарушителей. И уж ДАЖЕ если она полноприводная, по таким склонам ей нереально кататься.
Гелик тоже неплохо так летает) Режим бога включил наверно) Ни разу не НонРП. + Военнослужащий на джипе едет по горам за гражданской машиной и орет "отлетаешь", тоже очень реалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга.

Последнее редактирование:

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Хочу заметить, уважаемая Кос, что ситуация после того, как был открыт огонь с горы по базе уже по факту IC не являлась, т.е моей задачей стояло ввяснить ID персонажей, которые, как было мной замечено уже не первый раз стреляли по базе. Т.е уже в OOC процессе я ловил нарушителей дабы их наказали и да, видео прикрепленное Вами опять же не от Вашего лица, что нарушает правила подачи жалоб.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Приветствую. Видеозапись, которую Вы прикрепили к жалобе не Ваша. Доказательства записаны от 3-го лица. Мы не принимаем такого формата жалобы. Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу