Добрый день! Сегодня заметил сразу несколько банов от Loalty_Spaze за использование ботов на нефтевышках. Как минимум 4 бана в 14:00 было. Видел жалобу на этого же администратора, где люди просто уходят от ПК, оставляя персонажа в интерьере, без добычи и жалобы одобряют, ведь без причины наказание. Я на этих вышках как родной уже сижу, скупаю, качаю и продаю. У меня вопрос... Как мне самому-то под бан не улететь? Я могу сидеть без наушников, но смотреть при этом фильм - у меня виртуальный микшер для разделения выходов. Могу не читать чат, хотя сегодня замечал баны. Когда вызывают по спец связи я выхожу уже к своим.
В общем я бы обратил внимание на эти баны и попросил бы доказательств нарушений. Потому как вести круглосуточно откаты, даже при наличии у меня огромного количества физического и облачного места - не реально. На шахтах всё понятно, меня ТПшили и там хоть тоже сомнительно выявить такое, но можно, боковым зрением ТП увидишь. Жду ответа по данной ситуации.
В общем я бы обратил внимание на эти баны и попросил бы доказательств нарушений. Потому как вести круглосуточно откаты, даже при наличии у меня огромного количества физического и облачного места - не реально. На шахтах всё понятно, меня ТПшили и там хоть тоже сомнительно выявить такое, но можно, боковым зрением ТП увидишь. Жду ответа по данной ситуации.