После ограбления банка был посажен в тюрьму на 120 минут. Причину к сожалению не знаю , т.к после ограбления банка еще 1.5 часа играл свободно. Но судя по обращениям это пункт 1.6. Во время ограбления выбегал с оружием (штурмовой винтовкой). Просьба рассмотреть жалобу и возместить причиненный ущерб. Когда наказывают пост-фактум ,то должны быть доказательства. Просьба предоставить доказательства вышестоящим администраторам согласно правилам "Администратор не обязан предоставлять доказательства игроку, но обязан предоставить их проверяющему администратору. ".
P.S Возможна конечно и другая причина , но обьясню все свои действия. После того как был ограблен банк все побежали на выход( я был с штурмовой винтовкой как было описано ранее). Была дана команда бежать к машинам. Я побежал к машинам семьи. Был убит , вызвал скорую , но на меня надели наручники. Прождав скорую 500секунд ,появился в больнице и пошел со спокойной душой играть.
P.S Возможна конечно и другая причина , но обьясню все свои действия. После того как был ограблен банк все побежали на выход( я был с штурмовой винтовкой как было описано ранее). Была дана команда бежать к машинам. Я побежал к машинам семьи. Был убит , вызвал скорую , но на меня надели наручники. Прождав скорую 500секунд ,появился в больнице и пошел со спокойной душой играть.