Отклонено Жалоба на ГА/Руководство | Покупка виртов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adriano_Versace
Ник администратора
Arti_Gambit
Дата
15.09.2020
Время
12:00
Доказательства
https://imgur.com/a/iCm8yOR

RealtoMar

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, Уважаемая Администрация
Начнём, из-за своей работы на вахте и также семейных проблем пишу жалобу спустя нескольких недель, да я понимаю, что доказательств у администратора может быть и нету,т.к срок огромный, но прошу предоставить доказательства с логов сервера, это вам возможно, начал играть на вашем проекте и мой друг дал мне денег, не вижу в этом покупки виртов, так в чем проблема?
Прошу извинить меня за обрезанный скрин выдачи наказания, он делался с телефона и две недели назад, к сожалению пишу жалобу не с домашнего ноутбука,т.к нахожусь вообще в 3000 км от своего пк и гта5 здесь естественно нету,поэтому прошу меня извинить еще раз. Не знаю есть ли бан на данный момент на аккаунте или его сняли, прошу пересмотреть мои логи и проверить все,т.к считаю несправедливым бан за какую-то якобу покупку виртов.
Мой id аккаунт: 22618

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Пойду Вам на встречу и разбаню аккаунт, Вы правы, срок слишком большой, но и сумма тоже немаленькая, сами должны понимать что внушительные суммы дарят не просто так. Если повторная ситуация повторится, разбана не будет.
Закрыто.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Пересмотрев еще раз логи, пришли к выводу что покупка игровой валюты была на сторонних ресурсах, Ваш аккаунт был заблокирован навсегда. Прошлый мой ответ более неактуалет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу