Я являюсь тем самым 25949. Проблема в том что при тяжелом ранении начал сохранять откат и Shadow закрашил игру. В свою же очередь прошу заметить хилл во время боя и отсутствие урона по человеку.
Я являюсь тем самым 25949. Проблема в том что при тяжелом ранении начал сохранять откат и Shadow закрашил игру. В свою же очередь прошу заметить хилл во время боя и отсутствие урона по человеку.
А момент где вы стоите, где он? Т.к. на откате обвинителя видно, что вы стоите, приняли запрос на поднятие аптечкой, а на вашем откате видно как вас крашнуло раньше того момента.
Я же говорю, что когда прожимаешь Alt+F10(Мгновенный повтор), то сразу идет сохранение видео на ПК. В этот момент у меня начались фризы, я думал что они пройдут после сохранения. Я даже подтвердил предложение о 1МП, но потом у меня игра крашнулась.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.