Одобрено UB, PG, Уход от РП | Gevo Cresta | 4102,9013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Gevo Cresta
ID нарушителя
4102,9013
Дата нарушения
05.10.2020
Время нарушения
00:42
Доказательства
https://youtu.be/3G5jsv9UnE0 , https://youtu.be/-QHHESqXQ6U, https://youtu.be/wEzQ5JK22oE

Gevo_Cresta

Пользователь
Пользователь
4102 - Уход от РП ( Вышел из игры когда мы его арестовали и везли в тюрьму )
9013 - Нарушил все что смог но удалось зафиксировать лишь UB+PG ( Хочу заметить что наш сотрудник не двинул машину ни на сантиметр после того как произошло столкновение или "непрогруз". Однако ламборгини продолжает свое движение. Просто максимально мешал РП процессу + После стрельбы он всяческим образом возвращался на своем автомобиле на место прежней стрельбы и после того как он был ликвидирован поднялся как здоровый мальчик и сел за руль как будто с ним ничего не случилось). Если возникнут вопросы почему я начал в него стрелять ответ находится на 1 видео, где ясно показано черная ламборджини и его характеристики. Далее хочу обратить ваше внимание что на 2 видео помимо нарушений который совершил данный человек, он будучи мертвым мне пишет в IC чат цитата "за что ?!" Дорогие админы прошу вас научить мальчика тому , что когда человек мертв он не может разговаривать. Ну а последний герой нашего видео это 4102 который подумал "да ну вас господа пойду ка я по своим делам плевать на РП сервер" просто покидает игру и срывает всю РП ситуацию. На 3 видео уже доказательство тому, что 9013 не успокаивается и мешает РП процессу. Прошу обоих наказать по всей строгости и за ВСЕ нарушения. (Заметка мы продолжили после столкновения движение поскольку РП ситуация изначально была начата с нарушением PG от 9013 (ехал в ту же сторону на большой скорости где его банду уже ликвидировали и стояло много гос.сотрудников) . Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
парни развлекались сегодня. перед учёбой

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
а в чем заключается ПГ ? вас 2 он 1 он может стрелять в вас вы задержали его друга , здесь только DB есть на видео , на втором видео сам ослабил наручники ничего не зачитал ничего не сказал он сел в машину и уехал

MomSpaghetti

Пользователь
Пользователь
а в чем заключается ПГ ? вас 2 он 1 он может стрелять в вас вы задержали его друга , здесь только DB есть на видео , на втором видео сам ослабил наручники ничего не зачитал ничего не сказал он сел в машину и уехал
Пг заключается в том, что он ( водитель 9013) вернулся на место перестрелки, где стояло много сотрудников гос структур. Когда ты после перестрелки должен как минимум уйти с места преступления, а ты возвращаешься на него, ммммм, балдеж. Откат есть, могу предоставить.

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
9013 - Получит наказание за нарушение общих правил п. 6.12
6.12
Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN

4102 - Получит наказание за нарушение общих правил п. 6.4
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу