Одобрено Не правильное решение со стороны Администратора (Обжалование наказание.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey Fomin
Ник администратора
Sem Baldejniy
Дата
03.10.2020
Время
01:05
Доказательства
https://imgur.com/k6YnIoH

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Администратор, Sem Baldejniy, отправил меня в тюрьму, сказав что я PG - шил или ж за нон рп должен отлетать.
Теперь смотрим видео, скажите где тут вообще РП, я тут кроме оскорбление и попытка унизить впереди стоящего человека ничего не вижу.

После того как посадили я не однократно попросил, чтобы посмотрели видео и поведение данных людей. Тут не было никакого РП, тут какое то не адекватное поведение, теперь вопрос, за что меня сажать в тюрьму ? за то что не стал выслушивать всякий бред?

На вопрос, а почему не предотвратили это все, был получен ответ от Администратора.
"Я НЕ УСПЕЛ"
Скрин прилагаю

PS: 6.20 Запрещено принижать достоинство человека. Например: сношать трупы, ставить на колени, помочиться на труп и т.п. Исключение: психически нездорового человека разрешено отыгрывать при наличии одобренной РП биографии на форуме | DEMORGAN - 180-360 минут

Так почему уважаемый администратор вы допустили это все.

Последнее редактирование:

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Помимо тебя индвивидума есть ещё стопицот жалоб, увидел нарушение со стороны игроков, пиши на форум. Не понятна твоя жалоба если честно.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Что не понятно? не понятно то что меня откинули за PG или за нон РП, когда там никакого РП не было?, да и вообще вы кто что вмешивайтесь, давайте без Вашего флуда обойдемся.

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Ору с твоих откатов ахахаххаахаха

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Чувак не захотел отыгрывать РП, из-за поведения клоунов. Это нормально. Я представляю как в жизни грабители: 2 нормально стоят, хай ранг стоит палец тыкает, другой сзади пристраивается, третий танцует. После того как был оос разговор и поняли что отлетят, они обиделись и решили еще поунижать. Он пошел на унижения, но микро не работал, либо его не было слышно из-за базара, который устроился вокруг него. Но ведь нервы не у всех железные, особенно после такого кол-ва хрени.
Я теперь не удивляюсь, почему половина пытается сразу уйти от РП процесса, т.к. билеты в цирк нынче дорого стоят - от 120 минут))) Жалко что процесс восстановления справедливости долгий. Администрацию тоже можно понять...

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Он пошел на унижения
Я следовал правилам форума, до того момента, как правила форума начали нарушаться, я не пошел на унижения, слова верные давай подбирать, я следовал РП процессу, когда 3 стоят и требуют что-то, "адекватное" я до конца придерживался рп процессу. А не унижению. Как только началось не адекватность со стороны их, я просто перестал отыгрывать РП, потому что не было никакого рп.
А если у тебя вдруг возникла мысль, что я пошел на унижение ты глубоко ошибся, и то, когда люди начали нарушать, все равно меня откинули, за "пг" говоря что снизили наказание якобы было "нон рп", где никакого РП и не было. А быль лишь не адекватные действия со стороны этих людей...
Обойдусь пожалуй без оскорбление в их счет, а то еще за это добавят или откинут.

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Я следовал правилам форума, до того момента, как правила форума начали нарушаться, я не пошел на унижения
ну если ты считаешь нормальными действия становиться на колени и говорить "мара лучшие", а не унижением - я хз))) А я считаю эти действия не правильными и не адекватными, так же как и желание совокупиться с персонажем мужского пола (я никак не про личность говорю, а только про персонажей), грабители должны грабить, а не страдать херней и требовать проговорить свою мечту и становиться лучшими, за счет слов рабочих)))) Все остальное должно оставаться на титульнике между друг-другом или в баре голубая устрица.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
ну если ты считаешь нормальными действия становиться на колени и говорить "мара лучшие", а не унижением - я хз))) А я считаю эти действия не правильными и не адекватными, так же как и желание совокупиться с персонажем мужского пола (я никак не про личность говорю, а только про персонажей), грабители должны грабить, а не страдать херней и требовать проговорить свою мечту и становиться лучшими, за счет слов рабочих)))) Все остальное должно оставаться на титульнике между друг-другом или в баре голубая устрица.
Я не считаю это нормальным, но я и не считаю что был унижен, или следовал унижению кого то, когда на тебе направлен ствол как бы и требуют становиться на колени и говорить "мара лучшие" , если брать по РП ситуаций, ты еще должен отыграть, а вот за остальное, я улетел в бан, за то что послал их, за то что не продолжил этот цирк, которое уважаемый администратор посчитал, РП процессом а не клоунадой. Так ж отказался посмотреть сразу откат. Ну и как всегда он долго летал, уже не первый раз, данный админ долго летает, может просто не справляется со своими обязанностями? минут 10 летает.... Жду правильного решение от главной администраций, хотя толку уже 10 минут и все отсидел..... ЗА НЕ ЗА ЧТО

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Я не считаю это нормальным, но я и не считаю что был унижен, или следовал унижению кого то, когда на тебе направлен ствол как бы и требуют становиться на колени и говорить "мара лучшие" , если брать по РП ситуаций, ты еще должен отыграть, а вот за остальное, я улетел в бан, за то что послал их, за то что не продолжил этот цирк, которое уважаемый администратор посчитал, РП процессом а не клоунадой.
А вот и на тебя жалоба, с оскорблениями и сразу ясно,что из-за обид, т.к. после фразы что "этот отлетит" предлагают тебя на колени ставить. Ожидает рассмотрения - Уход от RP | Turpal_Afganskiy | ID 269

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Закрыл тему от флуда.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Еще раз добрый день! Выпущу Вас из тюрьмы, ответ дал в вашей прошлой теме. При желании можете запросить компенсацию у администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу