Отклонено Жалоба #386 | Donald Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jery Squezzy
Ник администратора
Donald Totti
Дата
02.10.2020
Время
19:59
Доказательства
https://imgur.com/a/j6dn15n

Jerry Wright

Забытый
Пользователь
Откинул за стримснайп,вопрос,где был стримснайп? На его же откате видно как он бегал по гаражу ФИБ и байтил нас,первый раз ему сказали уйти,он вроде-бы вышел,потом забежал уже с маской ФИБ,пришлось его задержать,после чего он начал пгшить и вести себя неадекватно,с его стороны было замечено нРП,Пг и т.д,но это не суть. Где с моей стороны был стримснайп? Мне вот это очееень интересно. Жду разбирательств!

ᴅᴏɴᴀʟᴅ ᴛᴏᴛᴛɪ

Всё когда-то заканчивается ...
Заблокированный
Передал ст.администрации. Ожидайте ответа

Jerry Wright

Забытый
Пользователь
И прошу наказать его за все его нарушения тоже,не только деморганом 20 минут как вы любите его откидывать,а варном,как минимум двумя,и без разницы что это медийка,он портит репутацию сервера только,с такими медийками сервер превращается в РПГ арену какую-то,думаю на откате который он предоставлял Дональду всё прекрасно видно,хотя я уверен что вы его варнами даже не накажите,так что будет правильно и мне снять бан,что бы было всё справедливо.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
За этой ситуацией следил следящий за медиа, соответственно все нарушения передаст руководителю проекта, который сам решит какое наказание ему выдать. С Вашей же стороны было озвучено слово на букву П, за что Вы и понесли наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу