Отклонено Жалоба #385 | Donald Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syava_Machinee
Ник администратора
Donald_Totti
Дата
02.10.2020
Время
12:49
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/235198/#post-1272746

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Касательно жалобы (Проверяется - Жалоба #1622 | ID 6736) на медиа 6736. На моем откате четко видно нарушение правил со стороны 6736
6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут | WARN
6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда
Из-за того что прошло около полутора суток с момента подачи жалобы, я удалил все откаты, и полный предоставить не могу. Считаю, то что на откате четко видны нарушения за которые игрок должен быть наказан. Есть подозрение, то что Donald Totti рассчитывает на то что я удалил откаты, поэтому запросил полный откат, чтобы прикрыть медиа. Просьба пересмотреть жалобу Проверяется - Жалоба #1622 | ID 6736 и входящие в нее откаты, и выдать наказание игроку.

ᴅᴏɴᴀʟᴅ ᴛᴏᴛᴛɪ

Всё когда-то заканчивается ...
Заблокированный
На том откате не видно всей ситуации, а видно как Игрок с id 6736 лежит нокнутый. Я спросил у ст.адмистрации по поводу той жалобе на что мне сказали запросить у вас полный откат.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ситуации, в следствии которой медиа оказался нокнутым мы не видим, поэтому не можем считать что данная ситуация является RP процессом, быть может он его просто так убили. Недостаточно доказательств. По поводку посадки его в транспорт багом передам руководству проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу