Отклонено 6.5 и 6.14 ОП сервера | Dark Soprano| 19141

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
19141
Дата нарушения
01.10.2020
Время нарушения
14:55
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Q87vuw-ad0E&t=1906s

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Согласно заявки данной гражданки, Одобрено - Общие правила сервера 3.1 + Общие правила государственных структур 1.13 | Lara Nice | 9719 обвиняла меня на портале перенеся конфликт с ИС в ООС путем форума. обвиняла в том что я где то там кричу на свое таймкоде, в оскорблении родных, хотя такого факта не было, было сказано что она нарушает разве что этический кодекс, в частности манеры общения, и что ее воспитанием не занимались родители, а с ИД 19к у нее семьи в штате нету, а те кто основал семью не ее родители? У нас рп проект. у нее есть родители даже если она не в семье, прилетела в наш штат, но где то там, за океаном, у нее осталась семья, которая не занималась ее воспитанием. я же не сказал что то типа та твоя мать или отец. такие то там такие, я их так да этак? Как у нас любят орать лица не достигшее не полового созревания не возраста получения аттестата...
По факту, перенос конфликта был, байт был, даже согласно ее видео цели направленная неправильная парковка, помеха при движении и езда на встречную полосу создавая помеху другим авто, ущерб государственном имуществу. Против человека небыли предприняты не какие меры, так как было понятно что приезд данного человека и его дальнейшие действия целенаправленные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу