Отклонено Нарушение правил ограбления l Artur Lorenso l 5859 1082

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Artur Lorenso
ID нарушителя
5859, 1082
Дата нарушения
01.10.2020
Время нарушения
1:05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=17Q6McDPILg

Liam Jhonson

Генерал форумных войск
Пользователь
два молодых человека нарушают правила ограблений, находясь по одному человеку в машине, человек с номером 5859 вообще находится на машине каршеринга, в определенный момент можно заметить номера шеринга

Na1sss

Пользователь
Пользователь
В этой жалобе так же вы нарушали, во первых каршеринг разрешен, а так же когда у вас спросили "имеется ли при себе патроны оружия и тд." Вы не скинули патроны, это нарушения правил ( обман )

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Артур Лоренцо, мы не нарушили ни одного правила «ограбления». Каршеринг не запрещено использовать во время ограблении, номера каршеринга можете записать на листочке и запомнить. На момент ограбления около Вас находилось 4 человека. Все было по РП, наверное впервые слышите такое слово. А вот вы , можете спокойно отлететь за обман в Do.
Уважаемая администрация , рассмотрите пожалуйста мое сообщения по поводу обмана.

Liam Jhonson

Генерал форумных войск
Пользователь
забыл про патроны. можем доиграть, я скину)

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
В этой жалобе так же вы нарушали, во первых каршеринг разрешен, а так же когда у вас спросили "имеется ли при себе патроны оружия и тд." Вы не скинули патроны, это нарушения правил ( обман )
Каршеринг не запрещено использовать во время ограблении
Что, точно? Одобрено - "АУЕ" жаргон, неправильная отыгровка, каршеринг| Mary Sixty| 3101

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Считаю нужно наказать людей из фракции Ballas, поскольку они находились по одному человек в машине, при попытке остановить людей. Тем более на момент попытки их остановки, их было по машинам двое, а в оранжевой машине их было трое. 3 умножаем на 2, получается 6 человек должно было быть при попытки ограбить их.
Но назревает вопрос, почему Ballas пытались остановить каршеринг,находясь сами в каршеринге+ нарушения по кол-ву людей(это запрещено).
В дальнейшем при обыске люди из крайма неправильно отыграли do.(так далее нельзя указывать)
P.S: Почему у сотрудника гос.структур имеется Discord крайма, Marabunta. Фото прикрепляю ниже.

Так как это не первое такое нарушение у Ballas, предлагаю наказать не только участников данного инцидента , но и самого лидера, а именно письменный выговор, за масс.нарушение.

Последнее редактирование:

Liam Jhonson

Генерал форумных войск
Пользователь
с чего вы взяли, что я являюсь сотрудником гос?

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
с чего вы взяли, что я являюсь сотрудником гос?
У вас есть все каналы гос.служб в Discord'е. Ну и в чате написано, что запрашивают подкрепление. ВЫ не можете находится и там, и там. Даже в дискорде

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Не услышал от людей ехавших за вами требования остановиться. Из-за этого могу сделать вывод, что они не пытались вас остановить с целью грабежа. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу