Одобрено Жалоба №355 / Kain Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carl Sova
Ник администратора
Kain Pluxury
Дата
26.09.2020
Время
17:38
Доказательства
https://i.imgur.com/KKPeqEf.png

Carl Sova

Пользователь
Пользователь
Человек находясь в крайме отвечает на репорт неправильным ответом, по правилам, + является заинтересованным лицом, так же данный помощник неадекватный, и полностью некомпетентный в игровых вопросах.
Написал в репорт о том что от крайма слишком много людей на инкассации, ответ приходит от него : Количество людей не ограничено!
после чего тпнулся администратор Diego и уже при админе он начал выкрикивать о том что я со своими жалобами далеко пойду что я дурачёк и тд
откаты и фото с репорта прикрепляю

Kain Pluxury

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок! Что касается моего ответа Вам в репорт, то мной были перепутаны Правила мероприятия "Ограбления Инкасcации" с правилами "Нападения на Информатора и угон транспорта". У всех бывают ошибки и если каждого цеплять за его ошибку, то такими темпами ничего хорошего не будет в игровом процессе, а так же в человеческих взаимоотношениях.
Что касается моего поведения, то я являюсь IC персонажем, состою в крайм-организации и отыгрываю роль криминального преступника. Оскорбил я Вас после того, как Диего уже улетел. Пояснения со своей стороны я дал, решение за кураторами "Игровых Помощников". Приятной игры Вам!!!И помните, если вы проиграли и сразу пытаетесь найти какой - то нюанс, то это не повод бежать на форум и писать жалобу, если Вы находитесь состоянии недовольства и негатива.

Последнее редактирование:

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Спасибо за обратную связь. Подобные выходки недопустимы, особенно со стороны Помощника администрации. Kain Pluxury будет снят со своего поста и получит наказание за оскорбление Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу