Отклонено несогласие с работой администратора Sem Baldejniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Boris Ushastui
Ник администратора
Sem Baldejniy
Дата
26.09.2020
Время
8:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=NGYymUj4_OA&feature=youtu.be

KrokhaA Kroshkin

Пользователь
Пользователь
Жалоба на меня - Одобрено - PG| Jake Ocean | 7441
Начну с глобального вопроса, ответ на который даст мне понимание, хочу ли я продолжать в это играть: В чем РП процесс данной ситуации на видео, попытаться убежать от полиции (что видно на видео, как они подъезжают, и в это же время я прыгаю в тачку, он поднимает автомат, а я уезжаю, а дальше (на видео не видно), я уезжаю дальше, а "бравые сотрудники", даже не пытаются догонять, а тут открывают страницу форума и пишут две буквы "PG", и типа все этого достаточно, дальше пусть админ "пыхтит" и заставляет в следующий раз меня быть "покладистой овцой"!?
Не сложно отсидеть в тюрьме, если ты реально нарушил правила, а не интересно когда разрушают РП процесс односторонним (в данном случае в сторону Госок) рассмотрением ситуации. А если, мы возьмем в пример не только кучу фильмов, а даже реальную жизнь, именно так бы и поступил бандит в такой ситуации - использовал бы попытку убежать.... Ну, пусть убивают, раз они так уверены в направленном оружии, "поднимают" и арестовывают, преследуют хотя бы в игре, а не сразу на форуме...
В общем, это не "угроза", ни в коем случае, а попытка понять, в каком направлении движется "местное" РП, что бы обрести понимание, хочу ли я в этом участвовать дальше.
Прошу развернутого ответа, а не "сухого".

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Когда полицейские покинули автомобиль, они сразу же, наставили на Вас оружие и попросили выйти из машины. Вы в этот момент проигнорировали просьбу, и просто уехали. В реальной жизни, когда на Вас наставляют оружие перед лобовым стеклом, Вы бы вряд ли сопротивлялись и рисковали жизнью. Успеть отъехать задним ходом и скрыться с места преступления, кажется мне маловероятным, это уже UB drive.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу