Отклонено Жалоба №333 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kalach_Forza
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
25.09.2020
Время
00-00
Доказательства
https://yapx.ru/v/JBdae

Kalach

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
25.09.2020 в 23:57 стою копаю камень, через 3 минуты приходит бан от данного администратора на 60 дней с пометкой Cheat, хотя никакого чита или нарушения я не делал.
Я незамедлительно отписал в игровой канал дискорда с вопросом почему и как, ведь все что я делал последнее время это копал камень .В ответ, один из админов отправил меня сюда.

Kalach

Пользователь
Пользователь
Я так понимаю бан получил за то что копал камень и в момент когда данный администратор поинтересовался тут ли я ,а я в этот момент отвлекся по телефону разговаривал, и не мог физически услышать его вопроса - получил бан на 60 дней за якобы чит ?Если это ваш аргумент, то это самодурство чистой воды и не является доказательством читов.
У вас на сервере люди прыгают скупают дома успевают их перекинуть на акки фамы и продать 10 раз прежде чем их забанят. А вы баните пальцем в небо работяг =)).

Kalach

Пользователь
Пользователь
Второй момент, почему вдруг я должен врубать войс на обычной работе и слушать все что происходит вокруг ?
За что бан на 60 дней, когда это максимум кик и я зайду сразу же обратно и спрошу в чем дело. Просьба разобраться в данном моменте

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Предоставлю доказательства главное администрации

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательства, наказание выдано верно. Вы использовали кликер, а затем вводите нас в заблуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу