Одобрено Жалоба #1508 | ID 174

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Samit_Zhmishenko
ID нарушителя
174
Дата нарушения
22.09.2020
Время нарушения
16:50
Доказательства
https://youtu.be/Ut5iVIZncaE

Richugan

Пользователь
Пользователь
Работаю я значит на стройке. Тут приходит этот полицейский, и без причины начинает меня вязать. Что собственно видно на видео.
Потом под гнётом народа он все равно меня сажает в машину, и везет в тюрьму, где уже выдает 2.27 УК и 4 звезды. И сажает в тюрьму.
Прошу разобраться в этом бреде.

Так же были выписаны штрафы на общую сумму в 20.000$. И уничтожена маска.

UPD: Всё что вы видите на видео, это и есть вся ситуация. Вы можете попросить у самого полицейского(174) полный откат задержания, и вы убедитесь что они идентичны.
Я предполагаю что задержание произошло из-за жалобы #1470, какая-то будто месть со стороны полицейского. Он решил воспользоваться своими полномочиями и провести "месть" за варн.

UPD #2: Попросили полный откат, держите полный откат моей 5-тиминутной работы на стройке.

UPD #3: Если уж и эта жалоба вам не подойдет по "форме". То прошу полный откат со стороны полицейского.

Последнее редактирование:

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Отклонено. Если с момента нарушения прошло более 2-х дней, то жалоба будет отклонена.

Закрыто

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Игрок с ID 174 будет наказан за 6.13 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника силовых структур (Пример: плохой коп) вне зависимости от наличия RP биографии и ССки/ВСки. Исключение: коррупционные действия в рамках тюрьмы. | WARN | BAN - 3 дня за повторное нарушение - Warn

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу