Приехал по просьбе знакомых ребят в данную ситуацию без задней мысли.Осмотревшись вокруг услышал кусочек диалога возле нокнутого 27012,он написал в чате 7 минут.Я воспринял это как угрозу,и сразу начал внимательно смотреть по сторонам.Это хорошо видно на откате после надписей в чат о 7 минутах от 27012.Другими словами я понял что сейчас кто-то приедет нас убивать!Ребята решили поднять 27012 по РП,после того как его подняли под стволами дали команду встать на колени.Он что-то буркнул себе под нос и начал убегать.А затем и вовсе достал винтовку и начал стрелять!Его снова положили.Мы ждали ещё таких же как он в гости,так как он нам обещал что приедут через 7 минут.Приехал какой-то чел в бронике,я разбираться не стал кто он такой,и зачем приехал сюда и вышел из авто.Его тоже положили,и ждали администратора чтобы объяснить ситуацию.Объяснить ничего не получилось,администратор видимо устал за ночь,и не стал вникать в ситуацию,а наказал по факту.Сегодня я обнаружил жалобу на себя за #1504,где человек жалуется что его СКашат на доме.Так вот,как оказалось позднее этого человека убили буквально 5-7 минут назад,и он приехал туда из больницы.Лично я,и ребята знали что к нам кто-то едет.Если это был не тот человек кем угрожал нам 27012 в чате,то мои извинения за произошедшую ошибку,вот только когда появился администратор то 2828 первым делом оскорбил нас всех в ООС.Я понял что это именно тот кого мы ждали,и никакой ошибки нет!Лично я сроду бы не стал заливать на них жалобу т.к. вроде администратор и так наказал всех кто более-менее был виноват в произошедшем,но видимо другая сторона считает что этого мало.Тогда накажите всех,и по всем правилам,пусть будет так!На этом откате я сам нарушаю ряд правил сервера,я прекрасно это понимаю,но мои нарушения на ряду с нарушениями этих двоих это земля,и небо.Стрельба по 2828 была не со зла,а в целях самообороны,он подъехал,и вышел молча из машины в бронике став при этом ко всем нам спиной.Глупо ждать когда он достанет сайгу,или что ещё и начнёт по нам стрелять.Если считаете по другому накажите меня за 6.11 ОП,хотя даже в этом правиле есть исключение.Думаю это как раз тот самый случай.Зарание спасибо за любое решение!