James Hard Снял 2 выговора которые были подтверждены , как только появился риск снятия лидера The Families изменил свое мнение об этой ситуации.Как говорится переобулся и данную тему мне закрыли с надписью отказано.
Я считаю что хил в бою от заместителя лидера это должен быть выговор это раз , второе по правилам нельзя оставлять машины в территории это два.
А за тему которую одобрили где лидер нарушил сразу 3 правила , а именно PG MG и Уход от РП + оскорбления. Получил всего 1 выговор.
Хотя правила было нарушенно 3 + еще 2 до этого было нарушено его составом , а именно заместителем.
Просьба ГА или ЗГА понизить данного администратора до помощника за блат. И вернуть им выговоры на тот момент их было бы 3 и снять лидера за многократные нарушения.
Спасибо.
Я считаю что хил в бою от заместителя лидера это должен быть выговор это раз , второе по правилам нельзя оставлять машины в территории это два.
А за тему которую одобрили где лидер нарушил сразу 3 правила , а именно PG MG и Уход от РП + оскорбления. Получил всего 1 выговор.
Хотя правила было нарушенно 3 + еще 2 до этого было нарушено его составом , а именно заместителем.
Одобрено - Уход от рп +пг +мг + оскорбления | Tony Alvarez | 15293
Уход от рп через добив. Далее все видно
forum.grand-rp.su
Спасибо.
Последнее редактирование: